Радмила Корман

Айгуль Надырканова 2
Радмилои я восхищена
В неи дерзкой и красивой
Цыганская душа.
И все в стихах из жизни взято
порои себя в них узнаешь.
И по спине проходит дрожь
там есть чему и поучиться .
Узнаешь ты каков оскал волчитцы
О чистоте души
и о подений нравов.
Но обо всем Радмила написала,
кто побывал однажды у нее,
тот обязательно вернется к неи опять
Здесь можеш многое понять.
Заиди ,читатель,почитаи,
Быть может и себя там будешь узнавать.