Мадам!

Диего Ривера
Возвращайся ко мне

Мое печёное яблочко,

Плети свои корзинки

Под моим контролем,

Рядом с виноградным

Камином,

Твои ямочки они такие

неглубокие ,

Но,чувство вины ,

Впрок!

Но бывает поболе

Мяса из пчел,

Ядовитого сока,

Нашего расставания,    

Я прицел навёл ,

Крынкомания,

Ты далеко, я далёко,

Паштет из печени
 
перепелок,

Постольку, посколько,

Рано

Еще складывать крылья,

Улиток ,

Стекла,

В наш котелок,

В авангарде похлебок

И прочих щей,

Возвращайся ко мне,

Сметанной пеной,

Груши клади на стол,

Не проси прощения,

Рваной текстурой

Не надо дурой

Не прикидываться,

Вперед за полипропиленом

В молл,

Диким геном впитывайся в

Матрицу земли,

Суши,роллы и много

Конопли,

Будут на твоем пути к

Экватору,параллелям,

Медианам,биссектрисам,
 
Катетам ,углам,

Крысам,актрисам,,

Говори гоп,хаш,пли,

Слизывая под сисями

После очереди за хламом,

В тупик ,

Не зайдем,обещаю...

Мадам!