опус номер 4. О приближении осени

Наталья Прохладова-Темносветова
Освежающее дыхание приближающейся осени
Проникает сквозь приоткрытое окно.
Ворона деловито прыгает
по крыше соседской бани. Уютно.
Стая диких гусей вот-вот потянется на юг.