Августовские травы

Ольга Киселева Сергиев Посад
         
Травы, травы – яркие блондинки!
Выбелены солнышком, стоят.
Скоро золотые паутинки
Медленно над вами полетят.

А пока что вас ласкает ветер,
Мнет власы влюбленною рукой.
Травы дремлют в теплом, мягком свете,
Излучая негу и покой.

                2002 г.