Любовь без правил

Три Строфы Над Уровнем Моря
Любовь без правил до зари ....в тени аллеи
Мой ангел спрятал два крыла /в джинсе так тесно/...
Почти что шабаш и костры заката тлеют...
Любовь без правил – это я познала бездну...

Любовь без правил  до зари....и сумрак Ожил –
Пусть дождь стучит до хрипоты в шаманский бубен…
Прикосновения твои мне плавят кожу...
Любовь без правил –  это ты и небо в кубе...

Любовь без правил....и заря – карминный всполох,
Расправил ангел два крыла /в джинсе так тесно/...
Он  этой ночью утолял вселенский голод –
Любовь без правил....
ну а  я –  познала бездну...