Аисты

Милла Весенняя
Аисты летят над плоскогорьем,
Каждый третий падает в песок.
Девочка моя, их гонит
Восходящий стержневой поток.
Аисты летят, теряя силы.
Каждый третий падает в пути.
Девочка, так трудно от России
Даже тем, кто с крыльями уйти.