Дождит и плачет у меня внутри...

Леся Ткач 2
Дождит и плачет у меня внутри,
Кусочек сердца, чтоб с тобой остался,
Я разгоняю тучи, посмотри,
И я хочу, чтоб ты на облаке остался.

На облаке моей любви без страха,
Не бойся, ты упасть не сможешь,
Любовь моя, то крылья, а не плаха,
Со мной ты сможешь невозможное.

Ты смотришь вниз, я там внизу,
А ты раскачиваешь облако,
Давай не будем создавать грозу,
Давай спускайся вниз по малой толике.

Возмешь за руку, полетим вдвоём,
И будем резать воздух крыльями,
И сотни песен из любви соткём,
И покрывалом сделаем любимым.

Им укрываться будем мы в глухую ночь,
Когда дожди навалят и усталость,
И я душой смогу помочь,
И нам до счастья будет малость...

22.07.2011г.