Останови меня...

Лариса Чупрова
Останови меня, любовь моя,
когда сжигать мосты в канун прощанья,
ступенями,  перилами скрипя,
пойду по строчкам прошлых обещаний.

Останови меня и удержи
от бездны одиночества шального,
любовь моя, от страха не дрожи,
ведь знаешь ты, я не люблю другого.

Мне без него – пустынен целый мир,
изжога – день, и вечер – слишком душен,
он не хорош, не плох и не кумир,
он просто - есть, и он такой мне нужен.