От креста до креста

Милла Весенняя
Я иду от креста до креста.
Через тьму и туман золотой.
Надо мною горит звезда,
Что светила не мне одной.

Мне дожди заграждают путь,
Брызги ливней меня оросили,
Все равно я иду и пусть
Вы о чем то меня просили.

И в горах, и в лесах, и в морях
Я иду от себя к себе,
В сердце Бог, в селезенке страх,
За спиною шаги на тропе!

Все равно мне куда идти,
Лишь бы с совестью по пути!