Я ведьма...

Гемма
...Я ведьма, по ночам моя душа свободна –
Я прихожу к тебе пока не рассвело
И совмещаю «прошлое»  с  «сегодня»
Мне все равно, что нас когда-то развело...

Пришел рассвет с беспечною улыбкой,
Вплетая в утро бисер птичьих фраз –
Уходит ночь кошачьей тенью гибкой,
Уходит в тень, и твой мираж погас –

Но как нежны, чутки, и так любимы
Твоих ладоней  ласка и тепло...
По краешку скольжу мечтою  мимо –
Все это есть. …Но все давно прошло....

И вновь вернувшись в мир вещей привычных,
Читаю  пресной жизни я букварь
А ночью, в  грезах – вновь цитатою в кавычках –
Всё тот же Ты...И снова – Мой … Как встарь…