в аптеке у тётки ты стырь нашатырь

Госпожа Лихачева
тырь, тырь, тырь,
в аптеке дешёвой ты стырь нашатырь.
я не собираюсь платить за названье,
ты стырь пузырёк, излечу мирозданье.

последней простудой лишилась зарплаты.
а кто на пузыриках делает хаты?
тебе от соплей, ляльке от гайморита
я больше не стану платить тёте рите.

слышь, нас окружили и водят нас за нос,
сопливый, курносый и длинный, как рамос.
я против, хочу я восстать как дья'вол
я даром хочу получать карвалол.