Две половинки

Светлана Сигаева
В мире огромном
Мы словно песчинки,
Но не можем прожить
Без своей половинки.
Очень важно, чтоб рядом
Был родной человек,
Чтоб в любви и согласии
Вы прожили свой век.
Чтоб в семье появились
И дети, и внуки.
Не могли без друг друга
И дня жить в разлуке.
Если в мире огромном
Вы половинку найдёте,
То тогда, это точно
В счастье заживёте!