с оттенком боли

Татьяна Нагиева
 Холодно.
 не греют ни любовь, ни батарея.
 а должны бы...
 Сколько нам
 ещё ваять благополучие
 из глыбы
 мутного
 с оттенком боли
 льда?

 -Знаешь?
 - Нет.
 -А любишь?
 -Да...