Я снова снюсь

Нина Михайловна Давыдова
Я снова снюсь! Ах, как приятно право,
тревожить Вас лукавством наших встреч.
Касаться (взглядом) нежно губ и плеч,
искать от сердца к сердцу переправы.
И каждый раз, лишь утро, улетать,
и знать, и чувствовать, что будете Вы ждать
обманного ночного единенья.
Созвучия, доверья, откровенья...