Черника

Наталья Сушина
Не умею я ходить, ростом - невеличка.
Но специально для меня выросла черничка.
Ягодку за ягодкой собираю в рот.
И откуда же в лесу этот огород?
Может, бабушка Яга для детей старается?
Где-то спряталась она, смотрит, улыбается.
Жаль пока "спасибо" ей не могу сказать.
Год пройдёт и с мамой в лес я приду опять.


На фото - внучка