Лучший из всех музыкантов

Андора Шер
Грома раскат волевой
Встретит меня горделиво.
Спрячусь в траве полевой -
Мягкой ласкающей гриве.
Вспыхнет небесная гладь,
Ток отразится на коже.
Вальсом изысканным вспять
Время танцует до дрожи.
Свежий хрусталь облаков
Режет дурманящий воздух.
Голос ночных берегов
Манит и нежно, и грозно.
Гулким напевом высот
Сердце сожмет аккуратно
И за собой унесет
Лучший из всех музыкантов.