Чаю мы напьёмся...

Катерина Крыжановская
... мы. Разжигаем! Самовар...

(былых - времён...
Бесценный... дар...

...

Труба...
(на - верх...!) Как... кочерга.

Иль...
(как...!) Всего. Одна - нога...

...

... Густой - дымок...
(и - скрытый...) Жар...!!

...

Но...

(не - кипит...!) Наш... самовар.

...
...

Усердно... дуем...!
(и - пыхтим...

... понятно. Чай.. попить хотим..

...

Снимаем... гнутую. Трубу...
(пытаем...!!

Заново.
Судьбу...!

...

(вокруг - хлопочем...!!) И - смеёмся...!

...

... И - верим...!

Чаю...
(мы...) Напьёмся...!!

09.08.11г.

"Да!

Нам... помог (тогда...!) Сапог.

... хозяин. Ночью (вспомнить...!!) Смог..."