Именно ты...

Владлена Пилюгина
Твои глаза блистали, как звездочки в ночи.
А я любовь искала и думала не Ты…
А ты все ждал, верил и знал,
Что я именно та, которую ты так долго искал,
А я спеши жить и прожигала дни,
Пытаясь позабыть глаза твои, но увы..
Проходили недели, пролетали года
И я без памяти влюбилась в тебя…..