Прогулки с любимой

Юрий Ольховский
   *песня*

1.Прогулки  с  любимой,
Неведомой  силой,
Во  мне  воскрешают  святую  любовь.
Ведь  нежные  взгляды,
Без  всякой  бравады,
Намного  душевней  обыденных  слов

Припев:
Она  божество!
К  ней  всем  сердцем  стремился,
И  шёл  по  тропинкам  лесов  и  степей.
Ведь  ради  неё
Я  наверно  родился,
Чтоб  счастье  познать,
Через  ласки  её.

2.  Приятные  чувства
Меня  наполняют,
Как  в  пору  берёзку  живительный  сок.
И  я  её  губы
Подолгу  ласкаю,
Не  в  силах  прервать  поцелуев  поток.

Припев:

3. Такое  блаженство,
Душа  на  распашку.
В  глазах  пелена  и  мозги  набекрень.
Хмельной  от  восторга
Как  будто  бы  бражку,
До  встречи  с  любимой
Я  пил  целый  день.

Припев:

Село  Б. Михайловское,
27.07. 2011 год