поезд Чита - Сочи

Албаюн
сон у меня похитили
и бесполезно потратили
Сочи...
       Сочи...
              Сочинители
и
Чита...
       Чита...
              Читатели.

поймёт ли меня город Сочи?
всё-таки не Чита,
наивный я как тамагочи
и "классикам" ни чета.