вместо

Кокаина Кола
Мы спасаем друг друга
от одиночества
вырезаем кресты
на страницах из прошлого
я отменяю в столицу авиарейсы
душу стюардес на заднем кресле
а он на стоп-краны мои поезда
милая пара
сцепившиеся намертво якоря

до завтра/такси/куантро
ещё Джемисон
а я как дура прокручиваю твои песни
и страшно только от одной мысли
что могу тебя потерять
что могу тебя променять
на эти земные блага

мы же с тобой учились летать
мы же почти взялись за руки
подоконники скользкие
погода нелётная
ты же так долго меня приучал
не звонить

прости
а я всё такая же
мимолётная