***

Жанна Куприянова
И опять триумф
             Твоего
                вулкана.
На меня напал
         Обморок.
                Лежу.
Ты всегда и жил,
              Будто
                вечно пьяный.
Знаю наперёд,
            что будет!
                Не скажу!