single malt

Шамиль Курбанов
Не слуга я твой больше, Любовь,
Ты прости меня, глупого малого.
И по венам моим не кровь -
Литры виски, доброго, старого.

Оба сингл, и возраст один,
И не горе я в нем топлю.
Легче так - сам себе господин,
И себя одного я люблю...