Я зараза

Жанна Куприянова
Я зараза.
Я тебя заразила собой,
Ты не понял этого сразу,
Ты уехал с какой-то другой.

Ты уехал, но я не страдала,
Да и в голову не пришло б,
Я в кафе себе заказала
Алкогольный сладкий сироп.

А потом было чудное утро,
Голова пополам и рассол,
Как до ужаса мне порой трудно,
Как бывает совсем хорошо.