белый Бим

Ви Миловидова
это место ты видел раньше только в книгах, и то мельком.
мы всегда сторонимся старших и шагаем своим путём.
мы всегда обижаем близких, как и велено – не со зла,
а стихи это просто мысли, что находят в себе слова.

это место, где небо краше, где у солнца другой id (aиди).
пожелаешь и будет нашим. только нашим. не стой, иди.
у меня есть ключи для квеста, это много. почти что всё.
не Америка, так fiesta* . два билета и ты спасён.

два билета и мы свободны, пусть на время, но всё же – да.
это весело, веришь? модно. собирай чемодан, айда!
это лето должно быть ярким, чтоб запомнится нам двоим...

вам мечты, ну а мне – помарки.
одинока как белый Бим…