Если бы можно...

Марина Борина-Малхасян
Несовпаденья тревожат и ранят,
Боль по привычке ты прячешь поглубже,
Если бы можно, как было и ране,
Стать самой лучшей, любимой и нужной.
 
Делят мгновенья часы на кусочки
Ночь тишиной обнимает за плечи,
И на странице упрямые строчки
Шепчут о чем-то, но больше не лечат.
 
Там, за чертой позабытого счастья
Прошлых надежд не затеряны нити,
Держат на грани минуты участья,
Теплые ноты вчерашних событий.
 
Если бы можно сомненья оставить,
Веря в объятий любимых награду,
Новыми мыслями выстроить память,
Просто понять, что идет всё, как надо…

:::::::::::::
Наташе Кужель
http://stihi.ru/2011/07/23/7178