Ты не узнаешь...

Регина Константиновна
Ты не узнаешь,
Меня, до кончиков ногтей
Что ближе розы иль тюльпаны,
Люблю ли руки греть в карманах,
Как обожаю я  детей!

Ты не увидишь,
Меня, за тысячей дверей,
Как мирно ночью засыпаю,
Как просыпаюсь утром ранним
И результат моих идей

Ты не услышишь,
Не будет сообщений и звонков,
Тех слов, что не сказала раньше,
И этих строк где нету места фальши,
Где есть лишь искренность, моих стихов!

Ты не поймешь,
Беззвучной тишины, безмолвного молчания
И глубину улыбок, жестов тайну,
Как замирало сердце при касании случайном,
Моих поступков, моего сознания!

Ты не узнаешь,
Меня, до кончиков ногтей
Моё признание не сберег,
Не захотел или не смог
Так вышло. Что же, не жалей!