Дура

Никита Медков
Вот я дура!Так сглупила!И зачем я не дала?
Так нам вместе классно было, а теперь любовь ушла.
Обнимались, целовались... Так кружилась голова.
Мы над шутками смеялись...были жаркими слова...
И когда до шло до дела я ему не поддалась.
Так хотела его тела,что от страсти вся тряслась..
Я капризная девченка.И решила в сотый раз
изучить любовь мальченки - как воспримит он отказ?
Я тогда еще не знала что он тоже проверял.
Вобщем я его достала...Навсегда он убежал...



        Декабрь 2009