Про нас, строителей, сегодня тема

Сергей Из Вятки
Про нас, строителей, сегодня тема:
Мы – всепогодные, как в Арктике «УРАЛ»
Ругают нас и хвалят, вот дилемма…
Сегодня рюмку за строителей поднял!

Известно каждому из нас, что надо,
Любому мужику - построить дом,
Сына родить вместе с женой, в усладе,
Да посадить деревья под окном…

Наполнить миром дом и счастьем,
Всё то, что создал – вырастить потом…
Во благо, чтобы скрыться от ненастья,
Но первым – надо всем построить дом!

В день воскресенья, предстоящий,
Прошу вас всех, по рюмочке налить,
Есть повод, очень даже настоящий,
Раз в год хотя бы, просто похвалить!

Спецовки на гвоздях, там же и каски,
Проектировщиков компьютеры черны…
На день строителя, мы снова в леса сказке,
И праздник этот отмечает полстраны!!!


фото из интернета