А осень плачет небом

Мариночка Мечтатель
А осень плачет небом,
Холодными дождями.
Она печально просит,
Чтоб мы не забывали…

Ее мечты и слезы,
Ее улыбку света,
Охапки желтых листьев
И грустные куплеты...

Но всем нужно лишь лето,
И гомон листопада
Нам ненавистен так же,
Как снежная преграда.