Автостопом Посвящаю молодежи

Ольга Скубеева
Снова выйду на дорогу
"Вольво" я остановлю,
Вновь несут куда-то ноги,
Путешествовать люблю.

Я стою на автостраде,
Рядом лесополоса,
Путешествовать мне надо,
Чтоб увидеть чудеса.

Автостопом, автостопом
Дальнобойщик дядя Степа
Снова просигналит мне.
Автостопом, автостопом
Я поеду по стране.

ПРИПЕВ:
АВтостопом, автостопом
Не на поезде, коне
Автостопом, автостопом
Еду, еду по стране.

Автостопом, автостопом, автостопом
Еду, еду, еду, еду по стране.
Авто- авто- авто- автостопом
Еду, еду, еду, еду по стране.
Еду, еду, еду, еду по стране!
__________________________________

Не пойду как Ломоносов
По дороге я пешком
Автостопом меня носит
За плечами с рюкзаком.

Я передохну немного,
Позовет даль синевы,
Позовет меня дорога,
Я доеду до Москвы.

Вновь зовет меня дорога,
Не скажу себе я "стоп",
Отдохну опять немного,
 Снова будет автостоп!

Вновь мелькают чьи-то лица
И деревьев целый ряд,
Где-нибудь остановиться
 Наконец-то буду рад.

Впереди бежит дорога,
Проезжаю города.
Вот поезжу я немного,
Приземлюсь я навсегда!
ПРИПЕВ:
(На стихи написана песня)