Шум по Руси

Юрий Соколов 5
Кони ,плетка,сигарета,
Брага,водка, дивный стиль.
Мчится по ветру карета,
Собирая днищем пыль.
Шум стоит по всей округе,
по Руси.
Выпей чарку да рубахой
закуси.
Выпей чарку да смотри
не оступись.
Ты портами ,сапогами
не хвались.
На Руси не то бывало.
оторвут.
Перемеряют,обрежут
и пришьют.
И пойдет гулять деревня
от рубля.
Коромыслом дым поднимется
шутя.
Девки быстро подолами
заметут.
Пирогами,да блинами
обнесут.
И гармошка заиграет почём
зря.
Ты играй,играй гармошечка
моя.
Ты играй давай наяривай
в засос.
Чтобы не было на темени
волос.
Брагой пьяной разливайся
косогор.
Пляска русская и русский
перебор.
Ноги сами заходили
в крендели.
Господи ,на всё меня
благослови.
Пыль идет по Русской
дали по нутру.
Будет всем весьма хреново
поутру.