Монашка

Белоключевский Сергей
Одна монашка молодая
Вступить с попом пыталась в связь.
И, соблазнить его желая,
Влетела в келью оголясь.
В неё тогда вселились черти,
Ей страсть хотелось мужика.
И у попа, уж вы поверьте,
Под рясой встал до потолка.
Монашка час на нём скакала,
Попа изъездила всерьёз,
А ей всё было мало, мало…
Уж довела его до слёз,
Он стал отчаянно брыкаться,
Поскольку выбился из сил,
А ей хотелось вновь кататься.
И тут наш поп заголосил.
Он кое-как прорвался в двери
И, голым выскочил во двор.
Народ глазам своим не верил -
Какой конфуз, какой позор!
Монашки лица закрывали
И подавить пытались смех.
Попы собрата укрывали
Своими рясами от всех.
Тому попу пришлось убраться
В далёкий старенький приход.
И там найдёт он, может статься,
Потом судьбы своей исход.
Ну, а монашка тут же смылась
Из кельи глупого попа.
Она ничуть не изменилась,
К попам на ласки не скупа.
А там попов, как сельдей в бочке,
Блудит со всеми по цепочке.
Она  бы долго там цвела,
Но тут внезапно родила.
И не найти теперь отцовство,
У чада есть со всеми сходство!
Чтоб в прессу  весть не просочилась,
Монашка с БОМЖем обручилась,
И им попы купили дом.
Но даже  в нём  теперь Содом.
* * * * * * * * * * * * *

Того, кто любит  тешить  плоть,
Не  остановит  и  Господь!