Мы

Андрианова Анастасия
Тронь тишину руками,
может, ударит током.
Жить самому - одиноко,
приходится с дураками.
Вечно мириться с гневом,
птицы, мол тоже дохнут,
перья трепещут - плохо:
перья срывает небо.
Птицы умеют падать
в крыши высотных зданий.
Образы мироздания:
плетка, чума и память.
А говорили, будто
надо любить всех прочих,
нет... Ведь, сухим быть проще,
мало кто слушал будду.
Тронь струну тишины.
Может пройдет отчаяние,
а все вокруг вновь кричали мне,
что дураки - это мы