Короткометражки

Равномерная
«До»
Вздох. Заряд.
Палец. Курок.
Мир. Тут и Там.
Выстрел. Упрёк.
Дважды. Ответный.
Совесть Чиста.
Пули. Свинец.
Асфальт. Пелена.

«Ре»
Давление 200.
Пульс под 600.
Скорость по рельсам.
Душевный полёт.
Гелий в дыхалку.
SOS на двери.
Выбить мигалку.
И я впереди.

«Ми»
Бежать. Дышать. Летать. Кричать.
Забыть. Простить. Не отвечать.
Молить. Любить. Остановится.
Игнор. Труба. Метро. Забыться.

«Фа»
Молчаливые стены,
Шум проводов.
Мелодия нервов.
Пародия снов.
Шаг в безмятежность.
Немые слова.
Права на машину.
Война, так война.

«Соль»
Шаг за шагом.
Вздох за вздохом.
Взгляд за взглядом.
Носом к носу.
Мысли в кучу.
Мусор с крыши.
Спрыгнуть вниз.
Разбиться свыше.

«Ля»
Я куплю себе пачку,
Дешёвых конфет.
Пропущу сквозь сознание.
Глупый ответ.
Зажую два дирола.
А может быть три.
Твои губы на вкус,
Как с поляны цветы.
Покажу тебе счастье,
А может и нет.
Напишу на стене,
Бездушный совет.
Я поставила точку,
А ты запятую.
Как же тупо тут всё,
Но верю, что не впустую.

«Си»
Лунатики – фанатики,
Копят чудные фантики.
Рисуют в тетрадях ключи от своего мозга.
Железные двери,
Отражают их от мира всего.
Но даже дураками снаружи,
Они понимают,
Что гораздо умнее людей.
Чьи глаза наполнены злобой,
И ненавистью.
К окружающему себя миру.