Без любви ей надоело

Белов Юрий Петергоф
Объяснила мне подружка,
Что я шут, козёл, Петрушка,
Что над ней смеются люди,
Что свидания не будет;

Что я глупый и дебильный,
У неё  есть парень сильный,
Он – защита, он – награда,
И другого ей не надо;

Что со мной она без дела,
Без любви ей надоело,
Я – детсадовский ушастик,
Вова – скоро первоклассник.

Отметелю сейчас Вовку
И... с ментами – на Петровку!

10.08.2011