***

Промокший
знаешь, любимая, этот город без тебя мне более мил,я раньше его не любил, он со мною молчал.теперь осень, солнце раньше ложится, от(У)пустило..
простыл август... и кашлял... красным и желтым... очень ярко.
слышишь, любимая, как весь мир на тебя смотрит. еще и еще... не насытится он тобой. там где ты, там и я... в каждом шорохе... всей душой.