Ответ Радмир - Поэт Развлечений

Пётр Синица 3
Смотреть конечно хорошо,
Но кто работать будет?
Тут с криминалом горячо,
Народ Российский зудят?

Посмотри по сторонам,
Кризис наступает.
Ох и трудно нам,
Когда народ хромает?

Видим, видим златства,
На разрушениях страны?
Зачем ему богатства,
В покои сатаны?

Я бы снова посмотрел,
Вот соседа в скорой увезли?
И звонок имел,
Его в больнице не спасли..

Просят в выборы смотреть,
Праймериз вести?
Надо ж честь иметь,
Чтоб все беды разгрести....