Одна из Самок богомола

Ангедония Не
Ты хочешь не предвзятого к себе отношения
ты хочешь доброго слова
только я здесь принимаю решение
так уж вышло -я самка богомола
Ты как все хочешь секса
говорить "детка все здорово"
я не "соска",не чикса-старлетка.
я самцам откусываю голову.
на тебя хватит кошечек заечек
чтобы нежно и лишь иногда когтили
ни чего не имею против ирочек анечек
главное чтобы тебя любили
в школе стерв я не была отличницей
да и на фиг такая школа
я еще с момента личинки
поняла, что я самка богомола...