Старый подъезд

Галина Кольцова
  Старый подъезд,в нем прошло мое детство и юность....
  Сколько тайны хранят эти шрамы ободранных стен.
  Боль разлуки, любовь и конечно обычная грубость,
  Временною вуалью не скрыть эту вспученность вен.

  Вот второй....где почтовых ящиков ряд,
  Как вместилище страсти, с кровавою бездной измен,
  Нашей юности пылкие чувства, как прежде кричат,
  На шершавой коже облупленных временем стен.

  ИРА +САША ровняется.... что то не видно...
  Время стерло ЛЮБОВЬ...досадно, горько, обидно...
  Да и в жизни ушло навсегда от них это чувство...
  А на стенке зияет...ИРА+САША... немножечко грустно...

   Многих нет уж давно, ушли они безвозвратно...
   Только старый подъезд  имена их хранит аккуратно...