Другу в 28, 5 лет

Юлия Шарапова
Если праздников в жизни не много,
То придумай себе половинку,
Отсчитав от рождения строго.
Подцепи погрудастей блондинку,
Вискаря плескани по бокалам,
От друзей принимай поздравленья,
Погорланив застольным вокалом.
Вот уже и почти Де-Женейро,
И практически в общем то Рио.
Карнавал, шоу, праздник, веселье,
Чтобы не было в будни тоскливо.