Звоню в бюро интима и знакомств

Пиши-Читай
Звоню в бюро интима и знакомств,
Так надоели одиночество и скука,
Мужчину пригласить хочу в альков,
Мне номерок дала ближайшая подруга.

- Вам для чего? - последовал вопрос,
В ответ шепчу, немножечко стесняясь:
- Поговорить за жизнь, про запах роз
И пообщаться без конца и края.

И точно в срок раздался в дверь звонок,
Явился принц - мечта любой из женщин,
Седые волосы, подтянут и высок,
Букет в руках, вино в бутылке плещет.

Гуляш превкусный млеет на  плите.
Надеюсь - мясо приподнимет статус,
Отдаст он должное небесной красоте,
Поэмы Пушкина придутся тоже кстати.

Мы говорили с ним до темноты,
Стихи читали, танцевали танго
И незаметно перешли на "Ты",
Вот только вёл себя он как-то странно.

Когда к развязке подошёл сюжет,
И я осталась только в пеньюаре,
Он мне сказал решительное "Нет!
Тебе был нужен не такой сценарий!

Ведь я болтун за жизнь и краснобай,
Тебе же нужен соблазнитель-перехватчик,
Ты номерок по-новой набирай
И чётче ставь диспетчеру задачу!"

Слово «Соблазнитель» можно заменить близким по смыслу…но более матерным,
зато количество слогов будет соблюдено…