Друзьям с Новым годом, Рождеством

Юлия Шарапова
С Новым годом поздравляю я соседа Мишку.
Ты найди под елкой колкой не парфюм, не книжку,
Не трусы с носками вместе, не часы, не удочку -
Белую,пушистую, пьяную снегурочку.
***
У Михаила виден из окна храм.
Пусть колокольный звон звучит вам.
Мы - русские, и вера все ж в нас.
С Рождением Христа вас!
***
С Новым годом поздравляю я тебя, Сергей.
И желаю счастья море, как Хемингуэй.
Материально - чтобы рыбу крупную ловил,
Солнечный со львами берег чтоб мечтой манил.
***
Залиночка-картиночка
И вся твоя родня!
В Казань послать открыточку
Спешу на почту я.
Чтоб с этою открыточкой
В ваш дом пришел успех.
И Новый год вы встретили
Счастливей, лучше всех.
Саматик чтоб, как солнышко,
Весь быт твой освещал.
И в спорте и в учебе чтоб
Медали обещал.
А с мужем чтоб идиллия
Была души и тела.
И сразу исполнялось все,
Что только захотела!