Химия

Антон Бег
Вписываю тебя в свою базу данностей.
Закрываю дела по давности лет
и вёсен.
Осень
уже скоро.
Растворит в стакане.

Химия времен года
необъяснимо жестока.
Глаза твои
невыразимо печальны.