В уме и в сердце я тебя носила

Надежда Миночкина
В уме и в сердце я тебя носила,
Счастливая была, о большем не просила.
Огонь Любви во мне небесный воспылал,
Счастливый миг его рождения настал!

И Пламя, искрами любуясь, улыбалось,
Игрой Огня оно в восторге восхищалось.
Но ветер искры ревностно гасил,
Костёр Любви безудержно студил.

Зачем ты погасил Огонь? Сердечко замолчало
И сиротливо,  очень грустно, тихо застучало.
Поникли чувства, мысли, ощущенья, тело…
Ну, что же, ветер несмышлёный, ты наделал?

Твоей была задача - Огонь сердца раздувать,
Чтобы открыто, пламенно Любовь могла сиять.
А ты без рассуждений Огонь лишь задувал,
Поддерживать его горение не смог или не стал.

Ты вознести Огонь Любви без знаний не сумел.
Да, да, конечно, сделать лучше, как всегда, хотел.
         09.08.11.
      *  *  *