Фото с Локобола- РЖД-2011

Юрий Лузан
Команда "ЛУЧ-Энергия-2000" на стадионе "Локомотив" г.Москва. 8.08 2011г.
Мой Костя третий слева...

На мелодию песни "Рюмка водки на столе". Исп. Г.Лепс.
https://www.youtube.com/watch?v=KIDIJqqhLAY

 Снова полон стадион… Улыбающихся лиц…
 Соберёт друзей футбол на финале «Локобол»…
 Пригласив из-за границ…

 Пацанва издалека… Посетит столичный град…
 Распахнёт себя Москва для мгновений торжества…
 И устроит всем парад…

 Припев:
 КУБОК!!! Увезём на край земли…
 Там где солнце из зари… всходит…
 «ЛУЧ-Энергия» всегда покоряет города…
 А игрой своей с ума… сводит…

 Им чуть больше десяти… Но уже не счесть наград…
 Надо малость подрасти Сочи встретит впереди…
 И устроить звездопад…

 Припев:
 ВЕРЮ!!! Я в Приморья сыновей…
 Нет команды нас сильней… точно…
 Нет судьбы у нас другой…
 Покорить весь мир игрой… срочно…