Состояние сейчас...

Катарина Темная
Состояние сейчас - не хочу дожить до завтрешнего сегодня,
просто взять и расствориться вместе с дождем,
уйти,
навсегда.
Туда, где не будет ни меня, никого другого-
пустота,
абсолютная,
чтобы до боли...
Не хочется чувствовать ничего просто,
закрыть глаза и впасть в долгую кому...
Ветер шепчет, зовет за собой
полетать с крыши,
но нет...
Я сильная, я выдержу, я смогу!..
Наверно...