Всё зачеркнуть

Алёна Костецкая
Всё зачеркнуть и жизнь начать сначала,
как-будто вовсе не было тебя,
забыть ту осень,что нас повенчала,
забыть то время,всё начать с нуля.
Как я хочу вдохнуть глоток покоя,
увидеть,что мне дарит лето за окном.
Так болела долго и жила тобой я,
не видя незнакомца,в тебе таком родном...
Я с болью в сердце привыкаю жить,
в глазах предательски блестит роса,
А так же хочется счастливой быть,
чтоб прошла стороною гроза...
Ещё долго,как призрак,я знаю
Ты блуждать будешь в мыслях моих,
убегаю,от тебя,от себя убегаю
в новый мир,где нет нас двоих...