И таки да!

Лёка Соколова
И таки да! Никто не виноват!
Давайте праздник, танцы до упаду!
Порадует и ложь, и даже яд,
Хотя я вру, последнего – не надо.
Я загораюсь яростью особой,
Когда я слышу: «Вот, я так и знал!»
Ведь кажется своей тоской и злобой
Удачу кто-то у себя украл…
Но…
Но…
Правда жизни - словно приговор,
И даже тем, кто просто наблюдатель:
Заметишь, что не пойманный – не вор,
Прочувствуешь, что даже друг – предатель…
Что сердце устает всерьёз любить:
Всё надоело! Всё достало! Хватит!
И так легко и просто уходить
От тех, кому уход твой очень кстати.