Кредитная агония

Светлана Ахапкина
Ёлы-палы,всё достало!
Хоть вали на три вокзала,
На три поезда садись
И ко всем чертям катись.

Уж попала, так попала,
И другого нет финала-
Только самогонку пить
Да чертям хвосты крутить.

Если и вернусь обратно-
Стану психосимулянтом.
По кредитам же долги
Платят пусть мои враги...